Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2008)
Proyecto Integral Marina del Sol S.A. Lota ¿Patrimonio de la Humanidad? Provincia de Arauco, la más pobre. Inicio de la Canalización del río Andalién.