Seccional del Lago Pangue - Peña, Magda (Urbano, 2000)
Objetivos generales y operacionales. Elementos que contribuyen a potenciar el desarrollo turístico futuro del área. Criterios rectores de diseño y descripción del Plan Seccional. Descripción de los Criterios de Diseño Rectores del Plan Seccional. Descripción del Plan Seccional.