Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2010)
El terremoto y tsunami del 27 de febrero de 2010 Generalidades. El terremoto. El tsunami. Réplicas. Víctimas y daños materiales. Situación de seguridad pública. Servicios básicos. Campañas solidarias. Reacciones internacionales. Errores en los sistemas de alerta. Repercusiones económicas.