Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 1997)
Que sais je? L'Architecture des Villes. Pour une Approche Partagée de l'Aménagement. Principales Tipos de Mapas Geóticos. Prix Européen de la Reconstruction de la Ville. Desarrollo Regional y Urbano, Tendencias y Alternativas. Approche Pluraliste de l'Evaluation de Projets et Programmes de l'Habitat. Le Soir: Les Villes Revisitées. Carrée Bleu.