Transporte intermodal, competitividad sistémica y puertos en la Región del Bío-Bío - Méndez Briones, Luis Fernando (Urbano, 2000)
Algunos cambios en la economía mundial. Nuevos conceptos de competitividad. Transporte multimodal y nuevo paradigma.