Versatilidad urbana hacia el plano turístico - Rivas Ortega, Humberto (Urbano, 2005)
El desarrollo de las actividades turísticas al interior de las ciudades constituye un claro reflejo de las modalidades de ocupación de los nuevos espacios para la recreación de la ciudadanía en nuestras ciudades.