La Pencópolis del tercer milenio - Zelada Espinosa, Antonio (Urbano, 2000)
Si se trata de establecer un "banco de ideas urbanísticas", creo que no hay que ir muy lejos puesto que nuestro ámbito pencopolitano (como a mi me gusta llamarlo, más que la acepción de "área metropolitana de Concepción" o "Gran Concepción" como otros técnicos le llaman), cuenta desde varios lustros con un banco de ideas urbanas que, por más que pasen los años, no dejarán de ser tales.