Protección del patrimonio construido - Erlij Abramson, Miriam (Urbano, 2006)
Por su aporte al fortalecimiento de la identidad cultural a nivel nacional y local, hoy cada día son más los que apoyan las iniciativas para preservar nuestro patrimonio construido, siendo un gran avance de la sociedad chilena. Sin embargo quedan demasiadas materias que son urgentes de abordar para que este nuevo pensar no pierda vigencia con el paso del tiempo.