Desarrollo y política social en áreas no metropolitanas. Estados Unidos de América - K. Pilgrim, John (Urbano, 2007)
Resulta interesante visualizar la situación de desarrollo social y económico en áreas de los Estados Unidos de América no metropolitanas, entendiendo que un 80 % de la población de ciudadanos estadounidenses viven actualmente en ciudades. El presente trabajo, se basa en las investigaciones de la economía rural de los miembros del Servicio de Investigaciones Económicas (ERS), siendo el origen de los datos utilizados en este análisis, una variedad de fuentes federales, en la que se utilizan los datos más recientes disponibles, de series diversas emitidas en diferentes épocas, por lo cual los datos más nuevos fluctúan entre los años 2003 y 2005.