Cartelera urbana - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2001)
Diplomado y/o módulo de Magíster "Enseñanza del Proyecto en Arquitectura". Programa de Postítulos en Arquitectura y Manejo del Paisaje. Magíster en Arquitectura "Latinoamérica: Teoría y Proyecto".