Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2011)
Terremoto del 27 de febrero de 2010 en Chile. Terremoto del 11 de marzo de 2011 en Japón. Plan de Renovación Urbana del Transporte Público. Puente Mecano sobre el río Bío-Bío.