Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2011)
Gente del Barrio, Vidas Extraordinarias. Activos y Reducción de la Pobreza en Guayaquil, 1978 - 2004. Plan de Recuperación Post Desastre. Enfoque de Gestión de Riesgo y Participación Ciudadana. Planificación Urbana y Espacio Público en Concepción (1940 - 2004). Construyendo Ciudades Seguras. Experiencia de Redes de Mujeres en Al.