Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2009)
Propuesta Santuario de la Naturaleza urbano. Extensión del Parque Ecuador en Concepción. Terminal de Buses de Concepción. Canalización Fluvial en Concepción. Tranvía Urbano en Concepción.