La planificación urbana en el gobierno y administración regional - Lama Benavides, Hernán; Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2001)
Uno de los anhelos más largamente deseados por las distintas instancias públicas y privadas en nuestro país, ha sido la de alcanzar un activo, progresivo y eficaz proceso de descentralización nacional y es por ello, que a lo largo de la historia de Chile muchos han sido los intentos y propuestas en ese sentido.