Acercar la ciudad al río: Concurso Parque Eje Central - Lira Olmo, Roberto (Urbano, 2000)
A continuación presentamos los tres proyectos premiados de la invitación a propuesta de Anteproyectos, Arquitectura-Paisajismo, Espacios Públicos para el Eje Parque Central del Programa de Recuperación Urbana de la Ribera Norte del río Bío-Bío, Comuna de Concepción.