Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2012)
Alumnos Arquitectura Ubb Ganan Concurso Regional. Teatro Regional de Concepción. Mall Plaza Mirador Bío-Bío. Mall del Centro de Concepción. Desafíos Urbanos para Concepción. Mayores crecimientos habitacionales 2011: Coronel y Santiago. Proyecto Alfa – Gaviota.