Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2008)
Casino de Los Ángeles. Megacentro comercial Mall Concepción. Construcción en el centro de Concepción. Manzana de la discordia en Concepción. La sombra de la línea férrea.