Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2010)
Aumento de Inmigración Nacional y Regional. Nuevo Plan Regulador de Talcahuano. Autopista para la Provincia de Arauco. El pulmón verde de Concepción. Obras en la Costanera de Concepción.