Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2003)
E - topía. Precisiones. Respecto a un estado actual de la arquitectura y el urbanismo. Ecourbanismo: Entornos humanos sostenibles: 60 Proyectos. Aspectos ambientales y cristerios en la evaluación ambiental de los instrumentos de Planificación Territorial: Experiencia de la Región del Bío-Bío.