Macroplaza de Monterrey N.L. México - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2012)
La Macroplaza o Gran Plaza, llamada comúnmente la Macro, es una extensa área verde localizada en el corazón urbano de Monterrey, capital del Estado de Nuevo León, uno de los territorios estatales más septentrionales de la República Mexicana. La Macro, se caracteriza por ser uno de los más importantes atractivos de la ciudad y paseo obligado de visitantes, turistas y familias regiomontanas, reconociéndose como un tradicional pero también moderno complejo urbanístico y de áreas verdes.