Cultivando un ser moral. Orden, progreso y control social en la provincia de Ñuble (1848 – 1900) - Ibarra Rebolledo, Carlos Eduardo (Tiempo y Espacio, 2016)
Ediciones Universidad del Bío-Bío, Chillán, 2015, 273 páginas.