¿Se puede desarrollar una ciencia de la identidad? - Arriagada Kehl, Enrique (Tiempo y Espacio, 2015)
¿Se puede desarrollar una Ciencia de la Identidad, que permita en una cultura, determinar lo que es propio en ella, auténtico , no obstante originario, de la imitación que tenga síntoma en nuestra mismidad y de la imitación que trasgrede y manipula nuestra identidad? Sí, si se toma conciencia, se diferencian los planos, se categoriza como es debido y nos armamos de herramientas que pe rmitan una Epistemología del Fenómeno Americano.