La mentalidad animista, el concepto acumulativo de brujería y el Malleus Maleficarum - Mora Contreras, Leonardo (Tiempo y Espacio, 2015)
Para que se produjera la gran caza de brujas del siglo XVI tuvieron que producirse varios fenómenos en la civilización Cristiano Occidental. En este artículo se explora la importancia de la mentalidad animista y la importancia de uno de los manuales de brujería claves en esta represión, el Malleus Maleficarum y su influencia en la sociedad Moderna