El narrativismo de White en la obra ’Alejandro Magno’ de J.G. Droysen - Gómez Gallegos, Constanza (Tiempo y Espacio, 2024)
White pública el libro “Metahistoria: la imaginación histórica en la Europa del siglo XIX” el año 1973, en el cual realiza un análisis de las obras históricas y filosóficas más destacadas del siglo XIX, evidenciando elementos similares que presentaba cada una y que podían ser categorizadas permitiendo una mayor comprensión de estas y del pasado, por lo que en este trabajo utilizamos la estructura entregada por White para analizar la obra “Alejandro Magno” de J.G. Droysen elaborada y publicada durante el siglo XIX, para evidenciar las similitudes con los estudios realizados en ese siglo, pero también las influencias que tuvo Droysen al momento de escribir su libro.