La historia de las relaciones internacionales: notas para su aproximación historiográfica - Medina Valverde, Cristian (Tiempo y Espacio, 2015)
El presente trabajo busca entregar los temas y corrientes historiográficas funda¬mentalmente europeas que se han dedicado al estudio de la Historia de las Relaciones Inter¬nacionales (HRRII) con especial referencia al ámbito franco-suizo y español. Hemos preferi¬do no incorporar el rico desarrollo de la disciplina en los países anglosajones, salvo la escuela inglesa, debido a que excederíamos con mucho los límites que nos hemos fijado para el presente artículo.