Atico-Délica del Peloponeso. Dos ligas griegas. Dos sistemas antagónicos - Aste Díaz, Sandra Lorena; Caroca Olate, María Verónica (Tiempo y Espacio, 2015)
Este artículo contrasta dos sistemas de confederaciones presentes en la Grecia del s. V A. de C, describiendo su origen, estructura y forma de financiamiento. Concluyendo, que de ellas surgen dos paradigmas culturales y políticos antagónicos.