Reseñas - León León, Marco Antonio (Tiempo y Espacio, 2015)
El Imperio Romano ha sido desde siempre un tema fascinante para los investigadores de todos los tiempos y desde diversas perspectivas, debido a que se ha reconocido a éste como un sólido fundamento para la construcción de nuestra civilización actual. Es de conocimiento público el gran legado cultural que ha recogido, modificado y transmitido hasta nuestros días, con diferentes transformaciones experimentadas a lo largo del tiempo.